百漪清歌

🌟 盾铁

🍬 狄沙女孩绝不服输

【盾铁】托尼给史蒂夫买了一个礼物

【15/140】

【用了指尖陀螺梗】

“你在手里藏了什么。”史蒂夫坐在沙发上,放下报纸,抬起头笑盈盈地看向托尼。

小胡子男人看上去有点扭捏,背在身后的手指绞紧了,鼓起嘴嘟囔了一句什么。

“嗯,你挑了很长时间。我能听见,托尼。所以到底是什么,拿出来给我看看。”史蒂夫还是笑着的,身体微微前倾,伸开了双手。托尼于是顺从地向前走,走进史蒂夫张开的怀抱里。

史蒂夫的双手环着他的大腿,抬起蓝色的眼睛看着他,笑容缓缓从眼睛里漫出来。

“看在你那么想要的份上。就勉强给你吧。”托尼被盯得脸颊发烫,他唰地把手抽到身前,把掌心里捏了半天的小玩意怼到美国队长的胸口。在收回手之前,史蒂夫抢先把他的手按住,同时配合地发出一声痛苦的呻吟,嘴角的笑容却扩大,看上去十分欠揍。

今天的阳光格外好,他的小胡子男人只胡乱地套了一件他的衬衫,似乎过于宽大,让钢铁侠看起来比平时还要娇小许多。

史蒂夫把托尼拉进怀里坐下,亲吻他的脸颊鼻尖和嘴唇。

“谢谢你的礼物,我很喜欢。”

“你别得意忘形,我给所有人都买了。”

“嗯,我也爱你,托尼。”

“......”(//∇//)

评论(9)
热度(117)

© 百漪清歌 | Powered by LOFTER